Деда, зедок, мб Троль (давно не видел). Сенькаю за античит, который был воткнут на одни из главных серверов gold-meat'a! Проверил, словил "Про" игроков, которые как сыр в масле жили на серверах. Достойно.
ой да ладно Дед ты бы еще меня мамой Терезой обозвал. Если я скажу какими никами играл, затем естественно меня банили потому как неизвестный ник в игре, я подавал заявку и ты же лично перепроверял и разбанивал, то прозвище самый главный Вхшник отмирает Просто .inc стал кому -то не угодным. Я не в обиде , деда
1. если я сделал вид, что не заметил, что ты сменил ник итд итп, то это не значит, что я этого не знал ) 2. может и не было нарушений по тем заявкам, коль они были сняты 3. прозвище априори не может умереть ,ибо в тот момент ,когда я тебя банил, ты был с ВХ ) 4. на обиды мне наплевать з.ы. хочешь я для всех перечислю все твои ники?)
otec Onyfruu', Gookimi, Rocco Siffredi, Ded Vasiliy, otec, batya... ну и так далее.. Это обход бана согласен не плюй на тех кто тебя уважает
На dust2 хорошо бы , на недельку хотя бы, избавиться от нечисти этой вх-ашной и аим-ской. А потом на другой серв. И тем и этим хорошо.