Добрый день всем. Наткнулся я на ваш серв гангейм, очень понравилось играть на нем. Но, не доиграв даже свою первую карту и идя на первом месте с разницей около 60-20, про меня начался разговор, что вот типо новенький пришел и вот уже на первом месте идет и надо ему бан на часик. Вопрос: "Это всем так бан дается на час кто хорошо играет или я первопроходец?". Нет, ну я понимаю я с читами бы играл, но мне как-то не хочется портить свою репутацию. Извините, конечно, что я хорошо научился играть за 12 лет кс и выступления на соревнованиях разного уровня. Но, вы же сами понимаете, что чем больше хороших игроков буду играть на вашем сервере, тем интереснее будет остальным более слабым соперникам.Они будут учиться, смотря на своих оппонентов, заведомо сильнее их самих. Разве я не прав? Мой ник -=CaPiTaL*Xrays=-. Когда я сам был админом мы писали демки, где четко было видно уровень игры. Но ребят извините, мне самому 25 лет скоро, мне лично использование читов не нужно. Я не каждый день могу играть в свою любимую игру. У меня семья, работа, хобби и тд и тп. Хочу поиграть посидеть когда время нахожу, вижу серв хороший, а тут на тебе...Бан на час. Не ну зачем? Вы таким образом теряете репутацию сайта, серва, да даже админ, давший мне этот БАН, должен сидеть и молча завидовать тем, кто лучше их играет. Спасибо за внимание единомышленники по КС.