MeraHy6, сам бестолковый)))) всем пишит не флудите, а сам старается попи....ть на форуме. Кексик все правильно спросил, не нужно быть самым мудрым, и учить что, где, и как спрашивать.
Вячеслав, я не флужу в топах. Только в том ге позволено, напишите Даниилу в ICQ и весь ответ будет. Слава богу он не скрывается. А вам желаю побольше мозгов в жизни, смотря ваши топы и ответа в темах "анбан" и "жалобы".
А у меня вообще другой вопрос! А с какого это хвоста германец на ксюше гл.админ?????? Типа Маришка пошла в цветы??? :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Да мне по хвосту кто назначил! Я че зря там время свое трачу?? Его там в принципе не бывает! qk а ты вообще не лезь в разговоры взрослых!!!!
Ну раз по хвосту значит удачи, вопросы все к Кириллу - он гл. админ и он решает кого назначать... Время ты свое тратишь - это твое лично решение, не кто тебя не заставляет быть админом... На счет того что его там не бывает это я уже не знаю... тут к нему самому вопросы...