пропрошу рассмьреть этого "админа" банит не за что,одного банит за одно матное слово,второго не банит когда тот пол часа орет матом в микрофон... во-вторых: ему говорят что на сервере читер он даже не обращает внимания и третье:следил за ним минут 20,раз 30 убедился в том что использует читы,и это видел не только я...не смогу доказать,самое обидное и меня забанил за то что я пытался до него докричатся что бы тот забанил читера,который в открытую использовал wh и aim
Затем я посмотрел и забанил его. А тебя я забанил что ты оскорбительно со мной общался и убеждал во весь голос что я читак. Прошу запомнить раз и навсегда я не использую ни wh ни aim. Имей уважение. Я всегда смотрю кто как играет. И не всегда хватает на это время так как я гамаю.
про этого читера тебе говорили раз 50 в течении раундов 5-6... на то ты админ что бы смотреть за порядком на сервере а только потом играть!
У меня нету таких обязательств, я слежу за порядком на сколько успеваю. Я ее купил чтобы меня не банили всякие нубы, на подобии тебя, и для того чтобы всегда было оружие какое я хочу.
так ты не читери и тебя никто не будет банить и можно было купить имунку... вот в данный момент ты меня оскорбляешь... надо будет написать главному админу что бы он решал что с тобой делать...доказательств у тебя нет,значит это превышение полномочий
а у меня есть демо запись того как ты в грубой форме отвечаешь игроку,который задал тебе конкретный вопрос... смысл терпеть?из-за таких "админов" как ты сервер превращается не пойми во что
Это я его забанил и баню всех после первого предупреждения чтобы общались уважительно, баню тех кто оскорбляет чьих то родителей, баню тех кто в микрофон матерится оскорбляет без основательно унижает какого нибудь соперника. И забанил я его за оскорбление в мою сторону. Цитирую. "нихуя себе понабрали тут админов с читами, пизда тебе 4уМа, чмо ебаное". Так что дискусия исчерпана. Имейте уважание к другим людям которых вы не знаете. Об этом учат с ранних лет Вас. P.S. забанил сегодня Lagster69 и ceh9. Все по той же причине.
ты покажи скрины ,что я так сказал?передет тем как банит должен сделать скрин...предупреждений не поступало...а забанил после того что я сказал что буду жаловаться на тебя на форуме...
Господа администраторы серверов GOLD-MEAT Мне надоели вечные жалобы от игроков на вашу безответственность и неадекватность С сегодняшнего дня - администратор, которые не будет отписываться в теме разбаны и в теме жалобы (естественно к которым он прямым образом относится, то есть если он дал бан или на него жалоба) В случае не объяснения своих действий или не предоставления доказательств - администратор будет наказан лишением админки на 1 сутки! В случае повторения нарушения со стороны администратора ( а именно не предоставление доказательств бана или же не отписи в теме) администратор будет лишен админки на неделю... с уважением, гл. администратор ~3oJ|oToU' | MidNight~ viewtopic.php?f=2&t=620
поздно вспомнили его уже убрали хороший был админ и сделал правило правильное ведь половину админов тут даже мы не видим