Ребят.. я конечно все понимаю, нужны деньги на содержание проекта, но это перебор. Раньше випов хоть какая-то возможность убить была. Пока они не отожрутся до 150 hp. Сейчас вообще ппц. даже со старта с 1 выстрела из авп випа убить нельзя (только если в голову). Два вопроса: 1 - Зачем? 2 - Как на долго?
Было 200 хп , снизили до 150, пошли на уступки. Теперь опять что-то не так, может купите випку-админку и поможете проэкту?!
АВП создана для того чтобы убивать с 1 выстрела. Либо ты, либо тебя. При текущем раскладе, авп на 1 выстрел не убивает. Что-то не так!?
1. Игроки оплачивают статус ВИП чтобы получить какое то преимущество и следовательно помочь проэкту. 2. Точный срок вам никто не скажет это может быть на месяц , год, 10 лет.
Возможно я неясно выразился. То что там отхил и все такое, это ладно. Вводите вы хоть по 300 потолок.... две HE и все такое... Я именно про 115 hp на старте. Особо эти 15 хп игроку ничего не дают, но вот для тех, кто играет с авп - это просто катастрофа. Ты стреляешь, попадаешь, но не убиваешь сразу, далее у тебя переключение, потом пауза, после только достаешь пистолет.. нужно снова прицелится..... а противник в это время не переставая тебя решетит. Вообще, получается так, что вип игроков с авп не убить! Так как данное изменение направлено на то, чтобы вип статус покупало все большее количество игроков, выходит, что все это дело направлено на исключение авп-шников с сервера!? Иной трактовки у меня нет. Есть куча вариантов, которыми можно завлечь людей для покупки вип... но эти драные 15 hp на старте... Они не дают вип игроку никакого преимущества, кроме защиты от авп(причем самым беспардонным способом) Тогда проще запретить авп и всего делов.
Тебя это веселит? Или может тебя тоже как-то не устраивает мой стиль игры!? На*башился я уже с калаша выше положенного! Лет 8 строго только с эмкой и калашом катал.. Поражаюсь, как люди любят раздавать советы! Мне сегодня уже несколько человек выдали просто беспрецедентно важные для меня мнения и архиаргументированные советы! Может хватит? Для детей своих советы приберегите! Ну или для ушей макарононеустойчивых!
На самом деле это не важно, даже если будет 100хп, он убьет одного и у него уже 111, а если в голову, то 125, все равно выйдет на тебя и с одного выстрела не убьешь Вывод таков, что нужно просто убрать прибавление хп и все, 2хе и все такое пусть будет, даже если хотите поставьте им детский плагин, чтобы при прострелах показывались цифры))
Важно! На ключевых позах, если норм респ, то можно было их раскатать до того, пока они еще не отожрались! Сейчас вообще не вариант!
Ну тут с тобой я соглашусь, эти 15 хп порой просто не заменимы. Да я только благодаря им против авпширов и выстаиваю.